CLASSIFICAÇÃO
Vinho Verde DOC
CASTAS
Vinhão, Borraçal e Espadeiro
VINIFICAÇÃO
Trata-se de um vinho resultante de um lote de diferentes castas tintas: Vinhão, Borraçal e Espadeiro. Estas uvas provêm de vinhas com uma idade média de 25 anos, cujo sistema de condução é maioritariamente em cordão simples, embora ainda exista alguma área em ramadas. O processo de vinificação, inicia-se por uma leve maceração a frio, seguida de sangria, em que o líquido resultante será fermentado pelo método de vinhos brancos, a temperaturas controladas (17ºC). Por fim, o vinho é mantido em cubas de inox, para posteriormente ser estabilizado e engarrafado.
NOTAS DE PROVA DO ENÓLOGO
Cor: rosada clara;
Aroma: frutos vermelhos;
Corpo: é um vinho vérsátil.
SERVIR
Temperatura: 8-10°C;
Sugestão: Ideal para ser consumido sem acompanhamento ou como aperitivo. Acompanha refeições leves e saudáveis.
PAÍS / REGIÃO: Portugal / Vinhos Verdes
TIPO DE SOLO: Granítico e arenoso
CLIMA: Ameno de influência atlântica
Graduação: 11,0% vol.
Capacidade: 75 cl
Garrafas por caixa: 6
Há mais de 30 anos edificando marcas de qualidade, o Grupo GCF preza pelo alto padrão de desempenho, por isso, selecionamos cada profissional para desenvolver o seu melhor. O GCF existe para levar os melhores produtos de diversos segmentos a consumidores exigentes em todo o Brasil. A empresa está alocada em regiões estratégicas que apresentam maior potencial de crescimento, com alto investimento em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Suporte WhatsApp: 2281-8012