CLASSIFICAÇÃO
Vinho Regional Tejo
CASTAS
Cabernet Sauvignon
VINIFICAÇÃO
Após um rigoroso controle de maturação as uvas foram colhidas à mão e 100% desengaçadas à entrada na adega. Fermentação em lagares com leveduras específicas e com controle de temperatura entre os 26-28ºC.
NOTAS DE PROVA DO ENÓLOGO
Cor: rubi com tonalidades acastanhadas;
Aroma: pimenta verde, café, pinhão e tosta;
Corpo: é intenso, sedoso e longo ficando na memória.
SERVIR
Temperatura: deve ser servido à temperatura de 18ºC;
Sugestão: acompanha muito bem pratos de caça e queijos fortes.
INFORMAÇÕES
PAÍS / REGIÃO: Portugal / Tejo
TIPO DE SOLO: Argilo-calcário
CLIMA: Mediterrâneo seco
Graduação: 14% vol.
Capacidade: 75 cl
Garrafas por caixa: 6
ESTÁGIO: em barricas de carvalho francês durante 5 meses.
Há mais de 30 anos edificando marcas de qualidade, o Grupo GCF preza pelo alto padrão de desempenho, por isso, selecionamos cada profissional para desenvolver o seu melhor. O GCF existe para levar os melhores produtos de diversos segmentos a consumidores exigentes em todo o Brasil. A empresa está alocada em regiões estratégicas que apresentam maior potencial de crescimento, com alto investimento em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Suporte WhatsApp: 2281-8012