CLASSIFICAÇÃO
Vinho Regional do Tejo
CASTAS
Sauvignon Blanc
VINIFICAÇÃO
A partir das uvas da casta Sauvignon Blanc, desengaçadas e prensadas, procedeu-se à vinificação com controle de temperatura e leveduras selecionadas. Tendo uma parte fermentado em barricas de carvalho francês.
NOTAS DE PROVA DO ENÓLOGO
Cor: palha aberto;
Aroma: frutos tropicais, com notas de maracujá e ligeiro vegetal característico da casta;
Corpo: vinho com estrutura média, redondo e guloso, com final fresco e agradável.
SERVIR
Temperatura: deve ser servido à temperatura de 6ºC-8ºC;
Sugestão: acompanha bem pratos de peixe grelhado, massas e saladas.
INFORMAÇÕES
PAÍS / REGIÃO: Portugal / Tejo
TIPO DE SOLO: Argilo-calcário
CLIMA: Mediterrâneo seco
Graduação: 12% vol.
Capacidade: 75 cl
Garrafas por caixa: 6
Há mais de 30 anos edificando marcas de qualidade, o Grupo GCF preza pelo alto padrão de desempenho, por isso, selecionamos cada profissional para desenvolver o seu melhor. O GCF existe para levar os melhores produtos de diversos segmentos a consumidores exigentes em todo o Brasil. A empresa está alocada em regiões estratégicas que apresentam maior potencial de crescimento, com alto investimento em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Suporte WhatsApp: 2281-8012