CLASSIFICAÇÃO
Vinho D.O.C. do Tejo
CASTAS
Fernão Pires
VINIFICAÇÃO
As uvas foram colhidas a 15 de agosto, desengaçadas e fez a fermentação a 22°C a 22°C durante 7 dias, em contato com as películas com leveduras autóctonas numas cuba rotativa, seguido de uma prensagem ligeira. Parte do vinho estagiou, em barricas de carvalho francês e a outra em depósito de cimento, tendo feito esta a fermentação maloláctica. O vinho foi filtrado e engarrafado no dia 19 de maio de 2021.
NOTAS DE PROVA DO ENÓLOGO
Cor: dourada com ligeira tonalidade alaranjada;
Aroma: notas de chá, laranja, tangerina, flor de laranjeira, ligeira tosta, mel e frutos secos;
Corpo: fresco, frutado e persistente.
SERVIR
Temperatura: deve ser servido à temperatura entre 8-10°C;
Sugestão: acompanha bem aperitivos, pratos bem condimentados e foie-gras.
INFORMAÇÕES
PAÍS / REGIÃO: Portugal / Tejo
TIPO DE SOLO: Argilo-calcário
CLIMA: Mediterrâneo seco
Graduação: 11,5% vol.
Capacidade: 75 cl
Garrafas por caixa: 6
ESTÁGIO: estagiou em barricas de carvalho francês.
Há mais de 30 anos edificando marcas de qualidade, o Grupo GCF preza pelo alto padrão de desempenho, por isso, selecionamos cada profissional para desenvolver o seu melhor. O GCF existe para levar os melhores produtos de diversos segmentos a consumidores exigentes em todo o Brasil. A empresa está alocada em regiões estratégicas que apresentam maior potencial de crescimento, com alto investimento em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Suporte WhatsApp: 2281-8012