CLASSIFICAÇÃO
Vinho Verde DOC
CASTAS
Sauvignon Blanc
VINIFICAÇÃO
As uvas provêm de uma vinha com idade média de 10 anos. São cuidadosamente vinificadas extraindo o máximo de potencial qualitativo da uva: maceração suave, decantação por 12 horas, fermentação com leveduras selecionadas e temperaturas controladas, de forma a preservar os aromas da casta tão característicos. Por fim, o vinho é mantido em cubas de inox em bâtonnage, posteriormente estabilizado pelo frio e engarrafado.
NOTAS DE PROVA DO ENÓLOGO
Cor: amarelo pálido;
Aroma: vegetais, típicos desta variedade, envolvidos por frutos cítricos e maça verde;
Corpo: boa estrutura e persistência.
SERVIR
Temperatura: deve ser servido à temperatura de 8ºC-10ºC;
Sugestão: excelente para acompanhar pratos leves e entradas de massa folheada com carne ou peixe, pela sua intensidade aromática e refrescância. Sugere-se ainda para acompanhar pratos de arroz aromatizado com frutos secos, caril de galinha e outras carnes brancas.
INFORMAÇÕES
PAÍS / REGIÃO: Portugal / Vinhos Verdes
TIPO DE SOLO: Granítico e arenoso
CLIMA: Ameno de influência atlântica
Graduação: 12% vol.
Capacidade: 75 cl
Garrafas por caixa: 6
Há mais de 30 anos edificando marcas de qualidade, o Grupo GCF preza pelo alto padrão de desempenho, por isso, selecionamos cada profissional para desenvolver o seu melhor. O GCF existe para levar os melhores produtos de diversos segmentos a consumidores exigentes em todo o Brasil. A empresa está alocada em regiões estratégicas que apresentam maior potencial de crescimento, com alto investimento em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Suporte WhatsApp: 2281-8012