CLASSIFICAÇÃO
Vinho Regional Tejo Reserva
CASTAS
Sauvignon Blanc, Verdelho, Chardonnay, Gewurztraminer
VINIFICAÇÃO
Após um rigoroso controle de maturação, as uvas são colhidas à mão na terceira semana de Agosto. Uma parte da fermentação ocorreu em barricas de 300 litros de carvalho francês tendo sido toda ela realizada a uma temperatura controlada de 16ºC.
NOTAS DE PROVA DO ENÓLOGO
Cor: citrina com laivos esverdeados;
Aroma: baunilha e notas de frutos tropicais como manga, ananás;
Corpo: complexo, macio, elegante fresco e com persistência no final.
SERVIR
Temperatura: deve ser servido à temperatura de 8ºC;
Sugestão: como aperitivo ou para acompanhar pratos de peixe no forno e queijos amanteigados.
INFORMAÇÕES
PAÍS / REGIÃO: Portugal / Tejo
TIPO DE SOLO: Argilo-calcário
CLIMA: Mediterrâneo seco
Graduação: 13% vol.
Capacidade: 75 cl
Garrafas por caixa: 6
ESTÁGIO: Em barricas de carvalho francês durante 3 meses. A “bâtonnage” é realizada com a borra fina.
Há mais de 30 anos edificando marcas de qualidade, o Grupo GCF preza pelo alto padrão de desempenho, por isso, selecionamos cada profissional para desenvolver o seu melhor. O GCF existe para levar os melhores produtos de diversos segmentos a consumidores exigentes em todo o Brasil. A empresa está alocada em regiões estratégicas que apresentam maior potencial de crescimento, com alto investimento em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Suporte WhatsApp: 2281-8012