CLASSIFICAÇÃO
Vinho Regional Tejo
CASTAS
Aragonez
VINIFICAÇÃO
As uvas foram colhidas à mão no início de Setembro; À entrada da adega e após sofrerem o desengace e um ligeiro esmagamento, as uvas foram vinificadas. O mosto limpo foi decantado a 14ºC durante 48 horas e a fermentação decorreu a temperatura controlada.
NOTAS DE PROVA DO ENÓLOGO
Cor: rosa com tonalidades alaranjadas;
Aroma: frutos vermelhos e pêssego;
Corpo: macio, redondo e com final persistente.
SERVIR
Temperatura: deve ser servido à temperatura de 12°C.
Sugestão: como aperitivo ou para acompanhar massas, pizza e pratos de peixe.
INFORMAÇÕES
PAÍS / REGIÃO: Portugal / Tejo
TIPO DE SOLO: Argilo-calcário
CLIMA: Mediterrâneo seco
Graduação: 12% vol.
Capacidade: 75 cl
Garrafas por caixa: 6
ESTÁGIO: Em barricas de carvalho americano durante 2 meses;
Há mais de 30 anos edificando marcas de qualidade, o Grupo GCF preza pelo alto padrão de desempenho, por isso, selecionamos cada profissional para desenvolver o seu melhor. O GCF existe para levar os melhores produtos de diversos segmentos a consumidores exigentes em todo o Brasil. A empresa está alocada em regiões estratégicas que apresentam maior potencial de crescimento, com alto investimento em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Suporte WhatsApp: 2281-8012