CLASSIFICAÇÃO
Vinho Espumante Rosé Bruto
CASTAS
Touriga Nacional e Aragonez
VINIFICAÇÃO
A uma temperatura controlada foi produzido o vinho base, a partir de uvas da casta Aragonez. Inoculado com leveduras selecionadas, a segunda fermentação ocorreu na garrafa, segundo o método clássico. Estagiou durante 12 meses em cave antes do degórgement.
NOTAS DE PROVA DO ENÓLOGO
Cor: rosa vibrante;
Aroma: notas de framboesa e flores;
Corpo: delicado, fresco, equilibrado, cheio de vivacidade e persistente.
SERVIR
Temperatura: deve ser servido à temperatura de 10°C.
Sugestão: em qualquer ocasião ou a acompanhar saladas, comidas leves ou frutas de verão.
INFORMAÇÕES
PAÍS / REGIÃO: Portugal / Tejo
TIPO DE SOLO: Argilo-calcário
CLIMA: Mediterrâneo seco
Graduação: 12% vol.
Capacidade: 75 cl
Garrafas por caixa: 6
ESTÁGIO: em garrafa durante, pelo menos 12 meses antes de se realizar ‘’ odegorgement’’ ”Remuage” em “pupitres“ durante 1 mês.
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